Siero viso intensivo volumizzante

Prezzo di listino €39,00

Imposte incluse. Spese di spedizione calcolate al momento del pagamento.

Il Siero Viso con Acido Jaluronico a basso e alto peso molecolare è un trattamento cosmetico ad azione idratante. Grazie alla caratteristica dell’Acido Jaluronico di trattenere acqua nei tessuti, aiuta la pelle a mantenersi più idratata, tonica e luminosa. La proprietà principale dell’Acido Jaluronico è quella di legare un elevato numero di molecole di acqua ed in particolare quello a basso peso molecolare ha effetto rimpolpante ed aiuta a distendere i segni di espressione. Per una pelle che appare liscia ed idratata.

Attivi Principali

Acido Jaluronico Basso Peso Molecolare – idratante, antiage, volumizzante

E’ un mucopolisaccaride appartenente al gruppo dei glicosamminoglicani (GAG). Si presenta come una polvere bianca solubile in acqua. E’ formato da una catena lineare costituita da unità disaccaridiche di N-acetilglucosammina ed acido glucuronico.  L’acido jaluronico è uno dei principali componenti dei tessuti connettivi dell’uomo e conferisce alla pelle proprietà di resistenza e mantenimento della struttura e del turgore. Hyaluronic Acid è in grado di legare un elevato numero di molecole di acqua garantendo l’idratazione della cute. Possiede inoltre proprietà filmogene e viscosizzanti, proporzionali al peso.

 

Acido Jaluronico Alto Peso Molecolare – idratante, antiage, volumizzante

Il Sodium Hyaluronate è il sale sodico dell’acido jaluronico, un polisaccaride ad alto peso molecolare del gruppo dei glicosamminoglicani. L’acido jaluronico è formato da una catena lineare costituita da unità disaccaridiche di N-acetilglucosammina ed acido glucuronico. La molecola, oggi di origine sintetica, era originariamente ottenuta per fermentazione batterica dalla cresta dei galli. L’acido jaluronico è uno dei principali componenti dei tessuti connettivi e nella pelle ha un importante ruolo strutturale insieme a collagene ed elastina. La proprietà principale dell’acido jaluronico è quella di legare un elevato numero di molecole di acqua garantendo l’idratazione della cute. Grazie alla sua elevata affinità con l’acqua, il Sodium Hyaluronate viene impiegato come idratante cutaneo. Infatti, quando viene applicato sulla pelle, forma un film sottile che la mantiene liscia e idratata. Infine, le molecole più piccole sono in grado di penetrare negli strati sottocutanei conferendo turgore ai tessuti e determinando un temporaneo riepimento e appianamento di piccole rughe.

Modo d’uso: Applicare sul viso qualche goccia di siero,e massaggiare fino a completo assorbimento. Evitare il contatto con gli occhi. Tenere fuori dalla portata dei bambini.